Samedi 7 octobre se jouait la finale de la UCup à St Quentin en Yvelines. Une 10e épreuve qui venait clôturer la UCup 2023. Et pour sa 2e participation à cette compétition, LGC Golf finit une fois encore sur le podium.

Sur les 37 équipes inscrites à la compétition, seules 14 équipes étaient qualifiées pour cette finale. LGC Golf se classe 5e de cette finale, un classement qui suffit à confirmer notre 3e place au classement général, derrière la Bred (1e), Bouygues (2nd, et vainqueurs 2022), et juste devant Puteaux (4e).

A noter qu'il n'est pas qu'en équipe que LGC Golf se distingue: cette compétition est aussi l'occasion de récompenser les meilleurs joueurs/ses en brut et en net sur l'ensemble de la saison. Pour figurer sur ces tableaux, il faut se classer a minima parmi les 5 meilleurs résultats sur l'une des épreuves.

• Résultats individuels Brut: Jean-Philippe (3e), Alexis (19e)
  • Résultats individuels Net 1e série: Jean-Philippe (2e), Alexis (22e), Christophe R. (28e)
  • Résultats individuels Net 2e série: Thierry D. (32e)

Ces beaux résultats individuels ne doivent pas masquer le fait qu'il s'agit avant tout d'un véritable résultat d'équipe, auquel 19 joueuses et joueurs ont contribué: Florence Darmayan, Frédérique Garciau, Laurence Le Gall, Valérie Breliere, Alexis Pasino, Arjan Angenent, Augustin Bergerot, Christophe Riffort, Cyrille Tien Phuc, Fabrice Florville, Hervé Lamonica, Jean-Philippe Garciau, Jérôme Bach, Pascal Labaude, Philip Gombert, Philippe Vignon, Sébastien Foy, Thierry Duchesne.